posizione presso l'azienda automobilistica - parco divertimenti a 500 m - centro Sarajevo 2 km
Hambina Carina 65
Sarajevo, Bosnia ed Erzegovina42,00 BAM • 1 mag t/m 15 ott
Carte scontoPosizione eccellente, tranquilla e sicura. I padroni di casa sono cordiali e accomodanti. 01.11.2022 miele
Uno dei paesaggi urbani più belli dal tuo camper che ci sia. Servizi igienici limitati (in totale 2 bagni e 2 docce). CP è molto difficile (stretto e molto ripido) da raggiungere se cerchi questo indirizzo (indirizzo sbagliato) e vuoi passare. È meglio guidare tramite l'R446 dove si trova il CP. Piccolo cartello sulla sinistra, 300 m dopo la pista di bob olimpica. Il tour delle rose di Sarajevo (consigliere di viaggio) è stato molto impressionante (3 ore attraverso Sarajevo incluso il Tunnel della speranza)
lees meerCampo fantastico. Molto sicuro con i proprietari adorabili e amichevoli che tengono d'occhio (anche con le telecamere) le cose tutto il tempo. i proprietari sono stati più che felici di darci consigli su Sarajevo, altre parti della Bosnia Erzegovina e persino altre parti dei Balcani. Dotazioni pulite e spaziose. Splendido punto di vista dal campo. Mi piacerebbe tornare qui! Abbiamo pagato € 19 a notte per un piccolo furgone con 2 adulti, compreso il potere.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico