Campingplatz Am Schierker Stern

• Lavatrice

• Cani ammessi

• Elettricità (unknownA)

3.2

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti al CP nella parte anteriore del campeggio. Luoghi un po' storti. Il campeggio e i servizi igienici sono puliti, ma le ciabatte sono obbligatorie. Abbiamo pagato 29,50 esclusa l'elettricità. Se si desidera un posto per campeggiare, il costo è di 10 euro in più. inclusa la tassa di soggiorno, quindi autobus gratuito per visitare Wernigerode o Braunlage. Ottimo punto di partenza per visitare il Brocken e fare escursioni. Consiglio: carne deliziosa dal distributore automatico!

Michel_

ago 2024

Campeggio di piccole dimensioni che non sembra molto accogliente. Pensavamo di avere il posto più carino all'inizio del campeggio, con un recinto speciale per i nostri cani. È tutta ghiaia e niente erba. Proprietari gentili, la sera è possibile ordinare pizze e caffè e dolci dopo le 15:00. C'è una stazione del treno a vapore a 1 km di distanza. L'abbiamo fatto evaporare perché pensavamo che il prezzo fosse enorme. Braunlage è molto carino.

RJHS

apr 2024

Un bellissimo campeggio nel mezzo dell'Harz. Il campeggio è semplice ma completamente attrezzato. bella vista, nonostante i tanti alberi caduti. Inoltre, una base perfetta per passeggiate, direttamente dal campeggio. Riceverai biglietti gratuiti per utilizzare il trasporto in autobus, che parte all'ingresso del campeggio.

Am Stern 1

38875, Elend, Germania