Parking Rheinparkstadion

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

ln

set 2025

Siamo stati qui due giorni fa, con molti altri campeggiatori. A 5 minuti a piedi dal centro. Un buon posto per esplorare Vaduz, senza servizi, gratuito nei fine settimana. (Altrimenti 5 € al giorno). Complimenti a questa comunità.

HY-camper

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per tre giorni a fine agosto. È un'ottima posizione per visitare la città di Vaduz. Ci sono anche splendide piste ciclabili lungo il Reno, sia sul versante del Liechtenstein che su quello svizzero. Nelle vicinanze c'è un vecchio ponte coperto in legno sul Reno. È fantastico che il Liechtenstein offra questo pernottamento.

BoFa

ago 2025

Un ottimo posto dove soggiornare per qualche notte. È a 10 minuti a piedi dal centro di Vaduz. È possibile svuotare la cassetta e riempire l'acqua potabile. I bagni sono puliti. Il nostro soggiorno è stato gratuito.

Rheinstrasse

9490, Vaduz, Liechtenstein

parcheggio presso lo stadio di calcio - Liechtenstein - centro 1300m - ai bagni / registratore di cassa è possibile l'acqua e il drenaggio

5,00 CHF

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!