Camp Matyas

• Lavatrice

• Cani ammessi

Rosemay

set 2025

Un campeggio davvero carino, i bagni sono puliti, le docce sono ampie e calde, la cucina è disponibile, l'accoglienza è cordiale, tutto è perfetto per una vacanza fantastica. Vicino a un centro di sport acquatici con noleggio di moto d'acqua e sci nautici e al parco Lavka. A 800 metri dalla stazione ferroviaria per visitare Praga.

Rbisdom

set 2025

C'è tutto, compresa un'accoglienza molto cordiale. Vi aiuteranno con tutto ciò di cui avete bisogno. Andare in bicicletta a Praga è facile. Noi abbiamo preso il treno. Ci hanno dato un biglietto con le informazioni di cui avevamo bisogno in ceco. Abbiamo potuto consegnarlo alla biglietteria. Il viaggio di andata e ritorno in due costa poco più di 5 euro. Quindi, prenderete il treno due volte, ciascuna per 30 minuti. E Praga è una tappa obbligata. Ma lo è anche questo campeggio.

paula-en-jaap

giu 2025

Ottimo posto per visitare Praga (in treno). Servizio eccellente e informazioni fornite dai gestori. Consigliato!

U Elektrárny

252 46, Vrané nad Vltavou, Repubblica Ceca

mooie camping aan de Moldau - Engels en Duitse taal - kinderzwembad - kleine winkel - station 1km

25 apr a 30 giu

840,00 CZK