Camping Skoflje

• Cestino

• Doccia

TonenJolanda

set 2025

Un campeggio fantastico per una notte. Il proprietario è stato piuttosto insistente su dove noi e i nostri vicini avremmo dovuto accamparci. È strano quando il tuo campeggio è grande quanto tre campi da calcio e per il resto è praticamente vuoto. Poiché pensavamo che sarebbe stato meglio per la privacy girare il camper, ha iniziato a urlare indiscriminatamente. Anche sua moglie è stata molto burbera e brusca quando ha ritirato la quota di piazzola. Un peccato, perché per il resto è un posto incantevole.

Elitje

ago 2025

Un posto incantevole e tranquillo sul fiume. Perfetto dopo aver visitato le grotte; abbiamo fatto l'ultimo tour (ore 16:00). Persone amichevoli. Il prezzo è sbagliato: abbiamo pagato 34 € per una notte per due persone (13,50 € a persona) con camper, elettricità (4 €) e tassa di soggiorno (2 x 1,50 €). Peccato che non si possa svuotare il WC chimico qui.

petrusjacobus

lug 2025

Questo è un gioiello! Sei proprio in mezzo alla natura. I servizi igienici sono un po' datati, ma sarai ricompensato con pace, spazio e natura. Davvero meraviglioso!! Si può nuotare nel fiume. Sulla destra ci sono i punti con la corrente. Ma dietro il grande prato fiorito di 4 ettari c'è una specie di bosco con i punti più belli. Consiglio vivamente questo posto. Ci tornerò sicuramente.

Škoflje 33

6217, Vremski Britof, Slovenia

piccolo campeggio vicino al fiume Dujjceva - Grotte di Domacija e St. Canziano nelle vicinanze - curva stretta e ponte stretto verso il campeggio; quindi non adatto a camper lunghi - centro 500m

1 apr a 31 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!