Per Golf (8 km), servizio di pane,
Carretera de Torroella
L'Estartit, Spagna38,20 € • 30 mar t/m 6 ott
asci
Carte scontoOttimo campeggio. Sono presenti tutte le strutture. Inclusa piscina e servizi igienici puliti.
tutto è fornito, in alto
Dopo aver guidato molti campeggi in questo quartiere e non c'era posto, ci è stato assegnato un bel posto grande qui. Cordiale benvenuto. Molto da fare per i bambini, il team dell'animazione parla anche olandese. Village è anche molto bello per lo shopping. Città molto turistica in estate. Non ci aspettavamo questo. Ne vale la pena. Lidl nelle vicinanze.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico