vicino a sport - segno nel negozio tra 8-21u - 12 collegamenti di potenza - ristorante - centro 1km
ÄNGEBYGGARNA 1
457 95, Grebbestad, Svezia250,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoSiamo stati qui solo per scaricare acque reflue e rifornire l'acqua. È gratuito e ben organizzato.
Posto auto tranquillo, con i servizi necessari. Non abbiamo trovato la doccia. Super facile da registrare e pagare online.
Ottimo posto per una notte con l'elettricità. Prima registrati nel negozio per un posto e un pagamento. L'alta stagione con l'elettricità costa 250 SEK per una notte. È possibile scaricare l'acqua sporca e il WC chimico e rabboccare l'acqua nell'angolo più lontano del parcheggio. Non c'è doccia I servizi igienici possono essere utilizzati all'interno del negozio sportivo e solo durante l'orario di apertura dalle 10 alle 21.
lees meerScarico WC chimico
Scarico acque reflue