4,65von 5
  • November 2023

Angenehmer Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Ein Tagungsraum ist ein Plus. Machen Sie weiter so, die guten Arbeitsbesitzer. Bis bald, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• November 2023

Wir hatten ein tolles Wochenende mit Spaziergängen und Gesprächen. gutes Essen Poelberg. Spitzenplatz. Empfohlen!!!

• November 2023

Trotz des schlechten Wetters konnten wir unsere Spaziergänge, angenehme Gespräche beim Kaffee (von den Eigentümern angeboten) und eine wunderbare Nachtruhe genießen. Sehr zu empfehlen, werde auf jeden Fall wiederkommen.

Jansrita

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 205 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,65von 5

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Camperplaats 't Meikensbos