Campingplatz Königsbruch

• Abwasserentsorgung

3.6

Panter

Sept. 2022

Großer Platz mit ca. 400 Wohnmobilen/Selbstbauhäusern. Begrenzte Anzahl für "Passanten". Aussicht vom Ort ist nicht immer schön. Wir haben die Rezeption übersehen. Kein Abwasserabfluss ohne Schlauch. Host-Staat ist in Ordnung. Kein WLAN, schade. Bar bezahlen.

LupyChat

Juni 2022

Campingplatz Königsbruch 66424 Homburg N 49° 21' 56" E 7° 22' 45" Sehr großer Campingplatz ca. 10 Plätze für Fahrzeuge ohne Größenbeschränkung + ca. 10 kleinere Plätze Wassersystem und Abwasser Strom an jedem Ort Der Rest Bungalow am Rande eines Sees mit Enten, um Sie willkommen zu heißen Rezeption (Öffnungszeit von 10 bis 12 Uhr dann 13 bis 17 Uhr Samstag von 10 bis 12 Uhr) sehr gut gut gesichert mit Schrankenplakette mit Pfand (15 € Recovered

Stinger

Sept. 2021

Schön gepflegtes Wohnmobil, schöne Blumen, es können 3 sein und viel Platz. Sanitäre feine sehr geräumige Dusche. Schöner Blick über den Badesee. Nachts hört man das Brummen der Autobahn nicht störend. Nur ein Tipp für den Besitzer, geben Sie an, wo wir unseren Müll entsorgen können. Konnte leider nicht finden. Auch keinen klaren Platz der Waschmaschine haben wir bei unserer Suche gefunden.Exzellentes Essen mit schönem Blick über den anderen See

L223

66424, Homburg, Deutschland