Das Hotel liegt am Rande des Dorfes - definierten Stellen - Restaurant - ist Teil eines großen Sportzentrum mit Tennisplätzen, Kinderspielplatz, Minigolf und ein großes Schwimmbad, das kostenlos für Camper ist
Unnerweg 5C
66459, Kirkel, Deutschland17,40 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenFreundlicher Empfang, leckeres Essen. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Sanitäranlagen (Duschen!) waren ordentlich, etwas veraltet, könnten aber sauberer sein!
stimme den vorherigen Bewertungen zu. Die Preise in der Camper-App stimmen nicht mehr. Wir haben für 2 Personen mit Strom für eine Nacht 26,50 bezahlt.
Sehr schöner Stopp hier gemacht. Der Campingplatz war ausgebucht, aber die 5 Wohnmobilstellplätze vor der Schranke waren alle noch frei. Freundlicher Empfang, ideal für 1 oder 2 Nächte. Das Naturschwimmbad tut auch gut, besonders bei +35 Grad wie heute bei uns. 15 Euro mit Strom und Duschen/WC. Auch gutes Essen im Restaurant, große Portionen. Sehr ruhiges Dorf mit kleinem Supermarkt, nur wenige Gehminuten vom Wohnmobil entfernt.
lees meerWaschmaschine
lees meerUnnerweg 5C
66459, Kirkel, Deutschland49° 16' 55" N
7° 13' 44" E
info@caravanplatz-kirkel.de
17,40 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung