Aire Naturelle du Fourneau

Esther-C

Okt. 2023

War Anfang Oktober hier. Das Badehaus war immer noch geöffnet und verfügte über eine schöne heiße Dusche, eine Toilette und einen Abwaschbereich. Strom und Wasser sind ebenfalls weiterhin vorhanden. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass aufgrund der Winterzeit bald alles geschlossen sein wird. Abends ziemlich viele Fliegen. Es lohnt sich auf jeden Fall für eine Durchreise oder um ein paar Tage zu verbringen.

wolo13

Juni 2019

Eine große frisch gemähte Wiese, teils unter alten Bäumen, mehrere Wasserkräne, Mülltonne das wars. Stromsäulen sind alle abgeklebt. Das Haus ist abgeschlossen, keine Entsorgung. Ein Platz in der Natur. Ausser den Vögeln ist es völlig still.

Meddy

Aug. 2017

Schöne ruhige Umgebung. Sanitär ist sauber, warm und kaltes Wasser, WC, Dusche, Wasch - und Waschen. im Gebäude alle. Ich ging in die Mairie, das Rathaus einschreiben sollte. Die Dame sagte, dass es, dass es nicht notwendig war, und der Platz war frei, einschließlich Toiletten und Strom!

Rue de la Forge

55290, Montiers-sur-Saulx, Frankreich

ruhiger Ort

1. Mai bis 30. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!