Camping La Salendrinque

lindob

Sept. 2024

Schöner Campingplatz, wunderschön gelegen, gut gepflegt, sehr freundlicher Manager. Sanitäranlagen gut und sauber. sehr schöne Plätze am Wasser. Wir waren auf der 2. Terrasse, auch wunderschön. hatte eine wundervolle Woche. Der Hund konnte sich im Fluss abkühlen. Ich selbst würde dort nicht schwimmen gehen, da das Wasser etwas schmutzig war. Typisches französisches Dorf, jeden Tag Kaffee auf dem Marktplatz in der Nähe der Kirche getrunken. Ich habe ein paar Mal in einem schönen Restaurant gegessen.

mary-op-reis

Sept. 2024

Was für ein wunderschöner Ort sehr schöner, gepflegter und idyllisch gelegener Terrassencampingplatz Freundlicher Empfang durch den netten Besitzer und jetzt im September gibt es viel Platz, also wählen Sie Ihren eigenen Platz schöne Gegend zum Wandern. Hunde willkommen. 5 Sterne wohlverdient 👍👍👍

KatinkaLeij

Juni 2024

Wir hatten wunderschöne Tage auf diesem Campingplatz, sehr freundliche Besitzer, schöne schattige Plätze am Fluss vorhanden. Tolle Aussicht und der Fluss hat sowohl eine schnellere Strömung als auch ein sanftes Plätschern. Auf dem ruhigen Teil kann man auch mit Kindern in den Fluss gehen und Fische beobachten. Nachts hatten wir eine Nachtigall, die endlos sang, sehr beruhigend. Schönes Schwimmbad, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Stand für vier Nächte. Schönes Dorf auch.

Route de Saint Hippolyte du Fort

Lasalle, Frankreich

ruhiger Lage, an einem Fluss gelegen - Sand- und Kiesstrand in der Nähe - beheizter Außenpool - Brötchenservice - Snack-Bar - gegen Gebühr "Grand Confort" Plätze zur Verfügung - Zentrum 1km

25. Mai bis 5. Juli

24. Aug. bis 7. Sept.