Camping Meteora Garden

VeraHanno

Sept. 2025

wir sind heute an diesem Campingplatz vorbeigefahren. Ein- und Ausfahrtstor geschlossen, der Platz ist wohl schon in der Winterruhe!?

Sehr freundliche Familienbesitzer (26 € ohne EHU), gute Informationen zu Besichtigungsmöglichkeiten und Klöstern! Der Pool ist recht groß, die Ausstattung einfach, etwas veraltet, aber ausreichend sauber. Der Stellplatz bietet Blick auf die Felsformationen und ist schattig. Warme Duschen, kurze Fahrt zu den Sehenswürdigkeiten, Pizza zum Mitnehmen. Einer der belebtesten Plätze, an denen wir in Griechenland bis zum späten Abend übernachtet haben, aber ruhige und stille Plätze. Ich habe keine Waschmaschine gesehen, aber Waschbecken.

CamperBemper

Juli 2025

Der Campingplatz wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Sie kümmern sich liebevoll um alles. Ein herrlich erfrischender Pool ist vorhanden. Wir konnten über den Campingplatz einen Roller mieten (25 € für 24 Stunden, zzgl. ca. 2,50 € Benzin). Die Abholung und Rückgabe am Campingplatz war sehr gut organisiert. Die Dame, die dort vor Ort war, war sehr freundlich und gab uns ausführliche Informationen über die Umgebung. Es war ein wunderbares Erlebnis, diese wunderschöne Gegend und die Klöster zu erkunden.

Ethniki Odos Trikalon Ioanninon

422 00, Kalabaka, Griechenland

Wunderschöner griechischer Campingplatz mit schönem Pool, auch Ferienwohnungen zu vermieten

1. Apr. bis 31. Okt.