Gasthof Jakelbauer

siemenann

Sept. 2025

Super schöne Aussicht und ein sehr freundlicher Besitzer. Wir waren mit unserem Wohnmobil, zwei Personen, dort und haben 20 € bezahlt. Die Toilette konnte man drinnen benutzen. Strom ist mit einer Haspel und einem 220-V-Stecker vorhanden. Wir hatten keinen Strom. Toller Ort für einen Zwischenstopp!

Joost74

Mai 2025

Sehr schöner Ort, tolle Aussicht. Sie stehen mitten auf dem Gelände auf Asphalt, Strom ist gegen Aufpreis verfügbar. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten auf der Website, diese sind recht eingeschränkt. Nur auf Probe am Montag, Donnerstag und Freitag ab 16 Uhr. Es sollte eine Möglichkeit geben, mit einem Umschlag oder Ähnlichem zu bezahlen, aber ich weiß nicht, ob die Besitzer selbst das brauchen.

Medic36

Juli 2024

Eine tolle Aussicht und ein sehr freundlicher Empfang. Die Jause ist sehr zu empfehlen nach langer Fahrt. Wir waren gleich zweimal dort. Auf dem Hinweg nach Kroatien entdeckt und auf dem Rückweg gleich nochmal genossen. Gerne wieder.

Laas 24

9702, Laas, Österreich

Wohnmobilstellplatz beim Restaurant und Hofladen.