3,7von 5
  • November 2023

Dies ist nun unser drittes Mal und wir genießen es immer noch. Dieses Jahr werden wir es für drei Monate stehen lassen, um in die Niederlande zurückzukehren. Der Manager wird uns zum Flughafen bringen und uns im März abholen. wieder auf!

• März 2023

schöner Ort mit sogar einem Tagungsraum mit Mikrowelle für die Gäste. schön cp

• Oktober 2021

Preis erste 2 Tage 10 € Tage danach 6 € pro Tag Und Nutzung des Schwimmbades

Casteren

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 38 Bewertungen anzeigen

schöner Ort mit sogar einem Tagungsraum mit Mikrowelle für die Gäste. schön cp

• Oktober 2021

Preis erste 2 Tage 10 € Tage danach 6 € pro Tag Und Nutzung des Schwimmbades

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• N124 830A

8375, São Bartolomeu de Messines, Portugal