schönes Wohnmobil mit neuer Toilettenbenutzung. ordentlich und ordentlich und sehr schön. Geschäft 2 km im Dorf Docksta. Wir haben 260 SEK ohne Strom bezahlt
Super Wohnmobilstellplatz!!! Sehr gepflegt, Sanitär sauber und ordentlich. Wunderschön am Wasser gelegen und man kann mit dem Hund einen schönen Spaziergang machen. Sehr empfehlenswert.
schöner Ort am See. Sanitär super sauber. schöne Küche, um Ihr Essen zuzubereiten und ruhig zu sitzen. eine Nacht geschlafen. sehr empfehlenswert. Bezahlung über den Automaten im Servicehaus.
870 33, Docksta, Schweden
63° 4' 5" N