4,26von 5
  • Oktober 2023

Wir hatten keine Reservierung vorgenommen und kamen tatsächlich kurz nach Rezeptionsschluss an, aber die Besitzer kamen speziell für uns zurück und lächelten und wir bekamen (wie wir dachten) den besten Platz, ganz oben. schöne Aussicht, sehr saubere Einrichtungen, mehr braucht es nicht!

• September 2023

Was für ein wunderschöner Ort, um einfach einen Tag oder länger zu bleiben! Radeln Sie zum Mittagessen ins Dorf, genießen Sie vom Wohnmobil aus die Aussicht auf das Meer, die Bucht, Surfer usw. Und die hervorragenden Einrichtungen des Campingplatzes! Empfohlen🤩

• Juli 2023

Ein echter spanischer Campingplatz, von Mann zu Mann, aber ruhig und ordentlich. Tolle Sanitäranlagen. Blick vom Campingplatz auf das Meer und Zugang zum Meer über einige Felsen. 64 € für Wohnmobil, 2 Personen, inkl. Strom in der Hochsaison lohnt sich auf jeden Fall.

Serlie

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 82 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,26von 5
  • Oktober 2023

• September 2023

• Juli 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Camping Perlora