2,8von 5
  • Oktober 2023

Das Dorf Potes ist sehr schön, weshalb wir hier 2 Nächte verbracht haben. Man steht auf einem ziemlich abschüssigen, staubigen, dreckigen Parkplatz. Die Verwendung von Klötzen oder Nivellierfüßen ist eigentlich notwendig, laut der neuen Erklärung aber verboten der spanischen Gesetzgebung (acampar).

• Juni 2023

Angesichts der kostenlosen, ist es gut. Vor allem keine Keile für die Wasserwaage anbringen. Die Polizei kam vorbei und verbot uns, sie anzuziehen. Es ist ein PARKPLATZ. Stadt etwas alt.

• April 2023

Außerhalb der Hochsaison ist es hier ohne jeden Kommentar sehr gut

jean-pierre-hogie

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 30 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,8von 5
  • Oktober 2023

• Juni 2023

• April 2023

Außerhalb der Hochsaison ist es hier ohne jeden Kommentar sehr gut

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Parking Potes