Wir waren auf der Durchreise und mussten dringend unsere Toilette leeren. Der freundliche Manager hielt das für kein Problem und begleitete uns sogar, um zu zeigen, wo das möglich ist.
Juli 2019 Es hatte viel geregnet und wir durften auf dem Parkplatz stehen. Es gibt viele veraltete Wohnwagen, die auch den Eindruck erwecken, dass einige für den Daueraufenthalt bestimmt sind. Freundlich und alles ist da, das sind die einzigen Pluspunkte
Alles sieht ein bisschen schäbig aus. Aber nur für eine Übernachtung geeignet. Sie können einen schönen Spaziergang entlang des Flusses machen, über die Brücke gleich links.
Hurworth Road 6
DL2 2DA, Hurworth Place, Vereinigtes Königreich54° 28' 59" N