camping Hameau De Lustrac

Werrete

juin 2025

Malheureusement, ce camping est fermé. Sur la porte de la réception, il y avait un mot avec un numéro de téléphone. Nous avons appelé et une dame nous a dit « Camping fermé ». Elle ne parlait pas anglais. Dommage, il avait l'air plutôt bien entretenu.

EvdP

août 2024

Je peux confirmer ce que les 3 visiteurs précédents ont posté. Calme, propre et bien situé pour faire du vélo. Ne vous attendez pas à une animation :-)

Bergzoeker

juil. 2023

la navigation s'est avérée un peu difficile donc nous sommes arrivés à une belle écluse dans le Lot. enfin trouvé le camping, bureau pas ouvert toute la journée donc dû attendre jusqu'à 17h. 18,50 payé électricité incl. la plomberie est un ancien dressing mais tout est soigné et propre. Ainsi, vous pourrez prendre une douche avec toute la famille en même temps. café, glace, canette de soda à disposition. possibilité de location de canoë. n'était presque personne. Sur un parcours Vélo.

Lustrac 99

47140, Trentels, France

Camping relativement calme et relativement petit. Très juste sanitaire. Bon travail WiFi. 14.30 euros pour 1 nuit avec camping-car. Emplacements spacieux délimités par des haies matures. Accès à la rivière. Petite piscine.

15 juin au 31 août