Area Monaci

3.9

3.9

majorlemos

août 2022

Très bel espace, avec tous les services et plage très proche. Le boulanger et le marchand de fruits apparaissent le matin, du moins en haute saison. L'eau (potable) n'était pas à notre goût, mais sinon, cinq étoiles. Au fait, à Manduria, cela vaut la peine d'aller au musée du vin primitif - il a une pompe d'approvisionnement très intéressante😀

bandando

août 2021

Camping très propre et équipé. Proche de la mer, il dispose de tous les services dont vous avez besoin, dont une navette pour les alentours. Jetée recommandée. Excellente gestion

lucipops

juin 2021

petite tache craquante! propre, personnel sympathique, calme, très proche de la belle plage et ils ont un petit bar ! L'arrangement des douches est un pantalon cependant. 50c vous donne 2 minutes d'approvisionnement en eau inégal; alors vous devez vous couvrir et sortir pour mettre plus d'argent! situation ridicule. c'est la seule chose qui laisse tomber cet endroit. heureusement en été, les douches d'eau froide sont supportables et bien sûr gratuites. nous avons adoré cet endroit et nous reviendrons à coup sûr.

Via Ortona

74024, Manduria, Italie

bon endroit-supermarché 200 m, plage à 300 m

1 juin au 1 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !