Minicamping De Watertoren

BettyJo13

juil. 2025

Un camping idéal pour explorer Steenwijk et ses environs. L'accueil est chaleureux et décontracté. L'ambiance est conviviale. Les sanitaires sont impeccables et arborent un style années 70. Le prix est de 25 €, électricité, douches et Wi-Fi inclus. Nous avons bien l'intention d'y retourner.

FrankyTilburg

oct. 2024

Joli petit camping. Nous étions les seuls au camping en arrière-saison et avons pu nous garer sur une zone pavée. Sanitaires propres mais un peu vétustes. J'imagine que les sanitaires sont un peu petits lorsque le camping est entièrement occupé. Bon emplacement pour des excursions à vélo vers Giethoorn, entre autres.

Vdbelke

août 2024

Petit camping aux sanitaires vétustes mais très propres. 1 douche pour dames, 1 douche pour hommes et 2 toilettes. Prairie agréable pour se tenir debout, toute en herbe. Pas de fosse d'évacuation des eaux usées. A proximité d'une route très fréquentée. Nous avons pris cela comme base pour faire du vélo jusqu'à Giethoorn, qui était à 15 km.

Oldemarktseweg 30

8334 SL, Tuk, Pays-Bas

camping ligt bij de N334 en dichtbij de A32 - gezicht op watertoren - Steenwijk 3km - Giethoorn 7km - centrum 1km

1 avr. au 1 nov.