Camping Montserrat

• Lavatrice

M

Meerten-Servee

ott 2025

Esatto, un campeggio molto carino e ben tenuto. Personale cordiale. Ci hanno persino permesso di rimanere fino a lunedì, nonostante fossero aperti solo nei fine settimana. Strada principale, nessun disturbo. Bel ristorante e bella piscina. Prezzo un po' caro per questo periodo dell'anno. Bellissima zona escursionistica, ma assicuratevi di informarvi personalmente.

janenherma

set 2024

Il campeggio è bellissimo, appartato e sopra una strada principale. Nessuna informazione alla reception. Paga per il WiFi (1 ora gratuita al giorno). Molti problemi con le mosche. E questo per quasi 44 euro. Decisamente esagerato. Siamo quasi gli unici ospiti. Piccolo camper con 2 persone.

GeertJa

lug 2024

Bel campeggio tranquillo, molto amichevole, parla inglese, servizi igienici molto puliti, buon servizio bar, videosorveglianza sicura, adatto ai bambini, pulito e davvero una grande piscina! Ideale per una sosta a Monserrat! Posso solo consigliarlo!

08255, Can Canyelles, Spagna

poca ombra - bar - terrazza - piscina - centro sportivo 4km

31 mar a 15 giu

16 giu a 17 set

18 set a 5 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!