ruhige Traktoren-Campingplatz auf der Ourthe-gemütliche Taverne-Sandwich-Service-Zentrum 500 m Wi-Fi kostenlos
Rue des Fonzays 10
6990, Hotton, Belgien17,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
bestDeal, nkc, cci, asci
RabattkartenTolle Lage, eine echte Schande, dass dieser Kampong vernachlässigt wird, schmutzige und schmutzige sanitäre Einrichtungen, die in Coronas Zeit in drei Tagen nicht gereinigt wurden! wir zahlen 22 € mit acsi! Komm nicht zurück
Hinweis für Jobel vom 20.07.2020: Für den Zugangspass, den man erhält und mit dem man heißes Wasser erhalten kann, zahlt man eine Kaution von 50 €. Ich war diesen Sommer 2x hier und bei der ersten Abreise bekam ich 50 € Cashback zurück. Bei der zweiten Abreise hatten sie kein Bargeld mehr an der Kasse und würden es auf mein Bankkonto überweisen. Ich habe das innerhalb von 2 Wochen erhalten.
lees meerSchmutzige, schmutzige und fettige Sanitäranlagen, Chaos mit Elektrizität, sie kennen hier keine Koronamaßnahmen, zu viele Camper als normal, Abwasser kann nicht eingeleitet werden. Kurz gesagt, kein Management ist es wert, wiederholt zu werden
Kassettenentsorgung
Rue des Fonzays 10
6990, Hotton, Belgien50° 16' 15" N
5° 26' 18" E
campingeauzone@hotmail.be
17,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
bestDeal, nkc, cci, asci
RabattkartenKassettenentsorgung