Großzügiger Campingplatz auf hügeligem Gelände in der unberührten belgischen Eifel - Niederländisch / Englisch / Französisch und Deutsch sprechend - Zentrum 2 km - Butgenbachsee 12 km - Skipiste und Verleih von Langlaufskiern im Dorf und im Losheimergraben - maximal 2 Hunde pro Familie - Hund 1,- € pro Tag - Camping-Hunderegelung, da wir in einem Jagdgebiet und angrenzend an das Gelände eines Biobauern sind - Brötchenservice in der Hauptsaison und an Feiertagen.
Igelmonderhof 5
4760, Büllingen, Belgien20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
SVR - Stichting Vrije Recreatie
RabattkartenWir konnten am Morgen vor unserer Abreise aus NL reservieren. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben dort eine Nacht auf der Durchreise verbracht.
Schöner Campingplatz für die Durchreise. Sehr freundliches Personal. Gepflegte und sehr saubere Sanitäranlagen
Nette und freundliche Besitzer, herzlicher Empfang Für Ruhe und Leidenschaft ist dieser Campingplatz zu empfehlen.
Waschmaschine
Igelmonderhof 5
4760, Büllingen, Belgien50° 20' 19" N
6° 19' 1" E
info@camping-frankental.be
20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
SVR - Stichting Vrije Recreatie
RabattkartenWaschmaschine