sehr netter Empfang, im vorderen Teil gepflegte Stellplätze, zwischen bunten Staudenbeeten und eine neue Sanitäranlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Touristenplätze davor sind in Ordnung und machen einen gepflegten Eindruck. Weiter hinten ist es immer noch chaotisch. Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Das Restaurant war aufgrund des Muttertags ausgebucht, dazu kann ich keine Meinung abgeben. Schöner Spaziergang in Eupen zur Talsperre, Broschüre mit Spaziergang kostenlos im Restaurant erhältlich. wir haben 25,50 p.n. bezahlt. 2 Pers. inkl. Strom.
lees meerIn der Tat trostlos, sanitär geschlossen. Sonst ist niemand zu finden. Wir fahren weiter.
Oestraße 78
4700, Eupen, Belgien50° 36' 52" N