an einem See gelegen - in der Nähe / im Wald - abgegrenzte Plätze - in der Nähe von Sandstrand - Camping in der Stadt - Brötchenservice - Campingladen - Fahrradverleih - Zentrum 1,5km
Bangshavevej 25
4930, Maribo, Dänemark211,00 DKK • 23. März t/m 22. Okt.
RabattkartenSehr schöner und gemütlicher Campingplatz. Sanitär in Ordnung und makellos. Restaurant auf dem Campingplatz. Maribo zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Eine gemütliche Stadt mit guten Restaurants. also für jeden was dabei. Empfohlen!
Ein schöner Campingplatz, wir hatten eine tolle Zeit als junge Familie. freundliches Personal, gepflegte Ausstattung und schöne Spielmöglichkeiten für unsere Kinder. Der See ist schön SUPs und Kanus werden vom Campingplatz gemietet. Alles auf dem Campingplatz ist einfach groß, aber klein genug für unseren Geschmack. Hat alles, ist aber klein genug, um gemütlich zu bleiben. Das Zentrum selbst hatte uns wenig zu bieten.
lees meerObwohl wir relativ kurzfristig angerufen haben, war noch ein schöner Uferplatz frei. Schöne, sehr grüne Anlage direkt am See. SUP und Kajak-Verleih an der Rezeption möglich. Sanitäranlagen nicht modern, aber gepflegt und sauber. Für uns ein sehr schöner Zwischenstopp auf dem Weg zur Fähre, wir wären auch länger geblieben.
lees meerWaschmaschine
lees meerBangshavevej 25
4930, Maribo, Dänemark54° 46' 18" N
11° 29' 36" E
info@maribo-camping.dk
211,00 DKK • 23. März t/m 22. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung