im Nationalpark Schwarzwald - Brötchenservice - Gasflaschenservice - Kletterfelsen 200m - beheiztes Freibad 400m - S-Bahnhof 400m - größte Holzbrücke in Europa ohne Unterstützung 1,5km - Supermarkt / Restaurants / Zentrum 1km
Murgtalstraße 3
76596, Forbach, Deutschland15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenblieb 1 Nacht. Schöner Ort, freundlicher Empfang. Man konnte morgens gegen Gebühr ein Getränk und frische Brötchen bekommen. war großartig!
Für uns total klasse. Sehr freundlicher Besitzer, der alles ordentlich erklärt. Brötchenservice und ein Kühlschrank, in dem Sie gegen Gebühr viele leckere Getränke ergattern können. Unglaublich schöne Umgebung. Sie können vom Wohnmobil aus in alle Richtungen fahren, um schöne Spaziergänge zu machen. Sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder auf dieses schöne, kleine Wohnmobil zurückkommen. eine große 10 für uns.
lees meerschönes und schönes Wohnmobil, Sandwiches und Getränke schön angerichtet. netter empfang.
Kassettenentsorgung
Murgtalstraße 3
76596, Forbach, Deutschland48° 41' 20" N
8° 21' 44" E
dieterle-b@t-online.de
15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung