Campingplatz Hübichalm

• Spielplatz

• Dusche

patriciadecoster

Nov. 2024

Wir waren im Oktober für drei Nächte hier und sind mit diesem Campingplatz nicht wirklich zufrieden. Während unseres Aufenthaltes gab es keine Reinigung; Strom, Duschen und Warmwasser müssen separat bezahlt werden; In der letzten Nacht gab es auf dem Grundstück überhaupt keine Beleuchtung; und das alles für ca. 32 Euro. Das hielten wir nicht für einen fairen Preis, vor allem wenn man zusätzlich 15 Euro für unseren Stromverbrauch hinzurechnete, was wohl falsch war. Aber...wunderschöne Umgebung!!

Jopie.Peugeot

Mai 2024

Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht direkt außerhalb des Campingplatzes. Freundlicher Empfang. Schöne flache Stellen. Mehrere feste Plätze. Toilettengebäude ordentlich. Bei der Ankunft erhielten wir einen Schlüssel für das Toilettengebäude. Hierfür zahlen Sie eine Kaution, die Sie jedoch bei Ihrer Abreise zurückerhalten.

PBrg

Aug. 2022

Vom Campingplatz selbst (verfallen) sollte man nicht viel erwarten, aber nette Verwalter, schöne und saubere Sanitäranlagen und ein paar schöne Stellplätze für Camper. Außerdem super zum Erkunden der Gegend und zum Ausruhen.

Ostpreußenstraße

37539, Bad Grund (Harz), Deutschland

Campingplatz Hübich-Alm. Traumhafte Lage am WeltWald im Harz.