am Straußenhof - der Hof liegt abseits vom Trubel, mitten im Wald - Indoor-Café/Biergarten und die Möglichkeit, unsere Strauße hautnah zu erleben - Entfernung Zentrum 1400m.
Hohensayn 2
56472, Lautzenbrücken, Deutschland18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenschöner Ort mit schöner Umgebung. Sanitär ist ganz neu und netter Besitzer. empfohlen Kees
Schöner ruhiger Ort. Guter Ausgangspunkt für eine Wanderung oder Radtour. Ich hätte nie gedacht, dass Strauße so neugierig sind. Schöne Sanitärinstallationen, die Dusche ist groß genug für 2, aber bei Verwendung der Regendusche kann der Bodenablauf nicht ganz damit umgehen. Ich war hier für 2 Nächte. Erste Nacht ganz alleine.
lees meerDer CP selbst liegt den ganzen Tag in der Sonne, aber es gibt hohe Bäume in der Nähe, um im Schatten zu sitzen. Alle 5 Spots TV-Empfang. Es gibt kostenloses WLAN, fragen Sie den Besitzer nach dem Passwort. Radfahren mit dem E-Bike über Beschilderung nach Pottum am Wiesensee: 27 km und nach Rehe an der Krombachtalsperre 33 km. Sind jetzt mit 3 Campern in Urlaubszeit. Nachts hört man eine Stecknadel fallen, so ruhig ist es hier. Obwohl Sie sich in einem Wald befinden, ist das Zentrum in der Nähe
lees meerHunde erlaubt
lees meerHohensayn 2
56472, Lautzenbrücken, Deutschland50° 40' 55" N
7° 56' 46" E
mail@ferienhaus-hohensayn.de
18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenHunde erlaubt
Elektrizität (16A)