SVR Camping Schloss Rossdorf

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

depensionados

Okt. 2025

Schöner Campingplatz, schöner Teich, relativ ruhig, das Dorf ist nichts. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas entfernt, aber sauber. Wir übernachteten mit und in unserem Wohnmobil, mit eigenem Victron 230V-Anschluss, und waren komplett Selbstversorger. Für eine Nacht zahlten wir dem arbeitenden Nachbarn den Campercontact-Preis: 19 € für 2 Personen und ein Wohnmobil. Nach unserer Rückkehr erhielten wir einen Brief vom Betreiberpaar, in dem stand, dass wir nach Abzug des SVR-Rabatts 27 € bezahlt hätten und ein Trinkgeld hinterlassen müssten.

Jurjen.Idema

Mai 2022

Ruhiger No-Nonsense-Campingplatz für Ruhesuchende. nette Besitzer. Dorf hat nicht viel zu bieten.

Wackerbarth

Okt. 2020

Sehr schöner, ruhiger, geräumiger Platz - nette Betreiber, Brötchenservice und alles was man braucht. Im Ort nur eine "Kneipe" mit Namen Genusswerkstatt. Gehobene Kategorie, allerdings das Geld auch wert. Wir haben uns hier sehr wohl gef und kommen garantiert wieder.

Schloßplatz 1

98590, Roßdorf, Deutschland