Parkplatz Vieux Quartiers Marché - beste Zufahrt über die D704, nicht über die Stadt [schwierige Passage!] - separater Bereich für Camper auf Mix-Parking - Bezahlmaschine, nur mit Bankkarte - Bezahlen nur von 19h bis 8h, zwischen 8h und 19h ist es kostenlos - Zentrum 400m
Rue des Sagnes
24290, Montignac, Frankreich7,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenFeines cp, aber gegen eine viel befahrene Straße und der Preis ist heute 7 Euro, was ein schöner Preis all in ist. Leider bleiben wir nur 1 Nacht, da Lärm ein großer Nachteil für uns ist. Schönes Dorf mit allem was man braucht.
Toller Ort in der Stadt und nur 7 € pro Nacht inklusive aller Serviceleistungen und Strom, es gibt einen kleinen Rasenbereich, der weitere 10 Plätze aufnehmen kann, schöne Stadt mit allem, was Sie brauchen und Supermarkt zu Fuß erreichbar, Standort leert sich tagsüber, füllt aber jeden Nacht, Wetter in 30er Jahren blauen Himmel Fanatiker, so dass wir uns entschieden haben, 4 Tage zu bleiben, wird bekannt geben, wie wir für zusätzlichen Tag bezahlen, da nur 72 Stunden bekommen können
lees meerTadellos für einen Besuch in Lascaux. Geladener Bereich offensichtlich die Website gesehen. Alle Dienstleistungen und Strom für 7 Euro. Nichts zu sagen. Viel befahrene Straße ganz in der Nähe. Ein bisschen laut.
Campingverhalten nicht erlaubt
Rue des Sagnes
24290, Montignac, Frankreich45° 4' 4" N
1° 9' 53" E
info@ville-montignac.com
7,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt