sehr ruhig, schöne Platz am See 10 km N/W Annonay-schmale Zufahrtsstraße: n-Schutz von Bäumen-kleine Bar/Restaurant 200 m-nur geeignet für Camper vans/Buscampers/niedrig
Ronde du Ternay 1400
07100, Saint-Marcel-lès-Annonay, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenSchöner Zwischenstopp, keine Einrichtungen. In der 300 m entfernten Auberge du Lac gibt es kein Café / Bar / WC. Etwas weiter entfernt befinden sich auf der Brücke öffentliche Toiletten. Bar auf der anderen Straßenseite hat keine Toilette
Wunderbarer Ort am Stausee. Wir waren mit einigen kleinen Campern dort. Viel Erholung am Sonntag. War schön
Sehr schön gelegen! Die Anfahrt war mit unserem Womo noch ohne Probleme machbar. Es handelt sich jedoch um eine Einbahnstrasse.Zurück muss man über eine sehr schmale Staumauer oder durch ein sehr enges Dorf und eine sehr schmale Straße. Für Wohnmobile nicht geeignet.
Hunde erlaubt
Ronde du Ternay 1400
07100, Saint-Marcel-lès-Annonay, Frankreich45° 18' 33" N
4° 38' 15" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenHunde erlaubt