4,48von 5
  • Oktober 2023

Super Ort mit allen Annehmlichkeiten.

• Oktober 2023

Vielen Dank, dass wir hier übernachten durften. Wasser und Strom sind im Preis inbegriffen. Die Toiletten- und Schmutzwasserentsorgung ist kostenlos. Danke an die Stadt. und sehr gut geschlafen, sehr ruhig. stand eines Nachts hier.

• August 2023

Das Wohnmobil ist wunderschön, große Plätze, super aus dieser Gemeinde, nur kann ich nicht verstehen, was wir als Besucher für dieses Dorf tun können, wir sind zur Kirche gelaufen, da wird man überhaupt nicht darauf stoßen. (Die Kirche ist die Bäckerei) Trotzdem danke Gemeinde.

helia

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 71 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,48von 5
  • Oktober 2023

Super Ort mit allen Annehmlichkeiten.

• August 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Rue de la Motte

03230, Thiel-sur-Acolin, Frankreich