Dieser Ort ist definitiv nicht attraktiv. Ungefähr einen Kilometer weiter in Richtung Belfort am selben Stützpunkt befindet sich ein großer Parkplatz, auf dem Sie bequem stehen und übernachten können.
An dieser Stelle, der Administrator des angrenzenden Kanu-Vereins nichts. Es gibt keine Einrichtungen. Die Züge verkehren entlang bewegen fast überall auf der Stoßstange. Abschluss sofort vertrieben. 14. Oktober 2013 Jan und Ireen
Sauber Glatze und keine Einrichtungen finden Sie an dieser Stelle. Wassersport-Zentrum ist im Winter geschlossen. Vielleicht ist es die Einrichtungen dort. Wir waren hier am Ende Sept. ' 13
Rue de la Base Nautique
90350, Évette-Salbert, Frankreich47° 40' 56" N