Öffentlicher Parkplatz - am Strand - Zentrum 600m
Avenue le Goéland
33740, Arès, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKurze Plätze und Park- und Stehverbot im gesamten Areal vom 1. Mai bis 1. Oktober. Ein paar Kilometer weiter in Lège-Cap-Ferrat können Sie übernachten.
Wir fanden ihn sehr schön und auch in der Hauptsaison nicht übervoll. Die Toilette war ziemlich sauber und der Ausblick echt schön. Baden geht hier aber eher nicht
Platz auf einer ruhigen Straße mit Blick auf das Wasser. Viel Schatten. Selbstreinigende öffentliche Toilette vorhanden. Wenn Sie den Camper über die Bäume stellen, bleibt er schön kühl. Es kann mehr von mir so geben.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Toilette
33740, Arès, Frankreich44° 45' 44" N
1° 8' 39" W
-1.14429
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt