Platz zum Fischteich und belebten Straße-Center 600 m
Avenue de Cahuzac
32200, Gimont, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenDies ist eigentlich eine schöne Lage in der Nähe des Wassers, aber die angrenzende stark befahrene Straße war der Grund für uns, weiter zu fahren.
Sehr ruhiger Ort mit allen Dienstleistungen.
Ein ziemlich schöner Ort, Abfälle und Wasser frei verfügbar. Schade, dass es jetzt ein bisschen schmuddelig ist, würde von einigen Verbesserungen profitieren, um mehr Besucher anzuregen. Wenn Bäume gepflanzt werden, um den Straßenlärm zu reduzieren, würde das einen großen Unterschied machen.
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Ausstattung für Passanten
Wasser
Sehr ruhiger Ort mit allen Dienstleistungen.
Avenue de Cahuzac
32200, Gimont, Frankreich43° 37' 48" N
0° 52' 10" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenAbwasserentsorgung