Athens Motorhome Park

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

creil

Sept. 2025

Freundlicher Empfang, klare Informationen, Shuttlebus zur METRO um 9:30 Uhr. Eine halbe Stunde mit der Metro zur Akropolis. Das Gelände liegt neben der Autobahn, was schade ist. Die Toiletten sind super sauber. Einen Supermarkt gibt es nicht, aber mit dem Taxi oder zu Fuß sind es mindestens 2 km.

BertCrikemans

Juli 2025

Wir hatten einen Stromausfall und wurden super unterstützt. Der Besitzer ist superfreundlich und hat uns trotz seines vollen Terminkalenders gerne aufgenommen. Der Campingplatz ist sehr sauber und ein idealer Ausgangspunkt, um Athen mit dem Shuttlebus zu erkunden.

Tiny.vanderMeer

Mai 2025

Wir waren am 27.+28.+29. Mai 2025 hier. Ein wirklich schöner, sehr gut ausgestatteter Wohnmobilpark mit allen Annehmlichkeiten. Die Rezeptionistin sagte, sie hätten erst vor zwei Jahren eröffnet. Alle Sanitäranlagen, Restaurant etc. sind brandneu und werden sehr gepflegt und gereinigt. Für 3 Nächte ohne Strom haben wir 105,45 € bezahlt. Athen ist über die 3,4 km entfernte U-Bahn-Station Palinni leicht zu erreichen. Täglich um 9.30 Uhr fährt ein Shuttlebus nach Palinni.

Agiou Dimitriou

153 51, Pallini, Griechenland