Camping Nissos

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Bressies

Okt. 2025

Schöner Camping-/Wohnmobilstellplatz. Neue Sanitäranlagen mit großzügiger Dusche und separatem WC mit Waschbecken. Alles ist gepflegt. Ein Abwaschplatz ist ebenfalls vorhanden. Auch für Zeltbesitzer ist gesorgt; Kühlschränke und Kochgelegenheiten sind vorhanden. Wir hatten ursprünglich einen Aufenthalt von 4 bis 5 Tagen geplant, sind aber aufgrund des schlechten Wetters nach 3 Nächten weitergezogen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Steven1958

Sept. 2025

Wunderschöner Campingplatz direkt am Meer. Kies- und Sandstrand. Stellplatz selbst wählen. Wenn ihr aus dem Norden kommt, nehmt nicht die von Google vorgeschlagene Ausfahrt, sondern die nächste und fahrt durch den Ort. Zum steilen Abschnitt in der Nähe des Campingplatzes: Wir haben einen 9 Meter langen Campervan mit Frontantrieb und einem Gewicht von 5500 kg und haben den Anstieg problemlos bewältigt. Wir mussten allerdings manuell den ersten Gang einlegen und die Antischlupfregelung aktivieren.

rudibeans

Mai 2025

Hervorragender Campingplatz am Strand. Nicht wirklich 5 Sterne wert, da es kleine Mängel wie fehlendes Toilettenpapier gibt und die Duschen einen Abzieher und einen Platz zum Schuheabstellen vertragen könnten. Ansonsten ist es aber ein hervorragender Campingplatz, sehr idyllisch zwischen den Bäumen gelegen, mit einer super gemütlichen Bar direkt am Strand, kostenlosen Sonnenliegen, heißen Duschen und viel Platz. Ein ausgezeichneter Minimarkt, alle sehr freundlich. Große Stellplätze, obwohl in der Hochsaison wahrscheinlich kleiner. Die meisten Restaurants usw. öffnen am 1. Juni.

Unnamed Road

481 00, Kastrosikia, Griechenland

am Meer

1. Mai bis 1. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!