Camping Villaggio Cigno Bianco

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Fam.-Van-den-Berg

Juli 2025

Schöner Campingplatz mit schönem Garten. Strandnah. Mit tollem Pool. Einziger Nachteil: Die zu laute Musik vom Nachbarcampingplatz. Außerdem super saubere Sanitäranlagen. Und nicht in der Nähe einer Stadt oder eines Dorfes. Aber das ist ok für uns. Wir haben für eine Nacht 46 Euro inklusive Strom bezahlt. Wir haben Solaranlagen, aber die sind im Preis inbegriffen.

akotukker

Juni 2025

Toller Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen. Schattenplätze auf Sand. Shop, Brot, Bar/Restaurant, Schwimmbad. Strand 50 m entfernt. Nettes Personal, aber Check-in und Check-out waren sehr umständlich. Radtour zu den roten Felsen in Arbatrax (8 km) und zum Domus de Janas di Genna 'e Tramonti (12 km).

funnygeorge

Juni 2024

Wir hatten eine tolle Zeit hier. Freundlicher Empfang und ein wunderschöner Ort. Nahe am Meer mit schönem Sandstrand. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Restaurant und Schwimmbad auf dem Campingplatz. Uns wurde ein ACSI-Tarif von 25 € berechnet Das Radfahren nach Tortolì und Albatax verlief gut!

SS125

08048, Lido Orrì, Italien