schöner Ort für 5 oder 6 Camper. Wir sind uns nicht sicher, ob wir jetzt am richtigen Ort sind. aber Aussicht ist schön. Wasser auf dem Parkplatz oben. keine weiteren Einrichtungen. kein Schatten. Das Dorf ist klein, hat aber schöne alte Elemente. kleine kurze Abzweigung zum Ort abseits der Straße. mit wunderschönem sonnenuntergang sonnenuntergang am ende des tages
lees meerFür eine Nacht ist es ok. Die Straße ist zu hören. Vorsicht, es gibt Tiere wie Rehe und Wildschweine, wenn Sie mit Hunden gehen, seien Sie vorsichtig!