Ein kleiner Familiencampingplatz, 20 Meter vom Strand entfernt (einfach über eine öffentliche Straße gehen) Strandbesucherverkehr, in Orebic. 3 km bis zur Fähre Richtung Korcula. Sehr netter Empfang, gut Englisch sprechender Besitzer, gepflegte saubere Sanitäranlagen, schöne private Plätze unter Palmen. Sehr empfehlenswerter Campingplatz. Wir genossen den direkten Blick auf das Meer.
lees meer22. April - geschlossen! und daher in dieser engen Sackgasse schwer zu wenden. während wir nur 6m sind! Dank der Hilfe von Anwohnern, die ein Auto bewegten, war es erfolgreich. Tipp: Prüfen Sie, ob es geöffnet ist, bevor Sie es fahren !!!
lees meerŠetalište Kneza Domagoja 49
20250, Orebić, Kroatien42° 58' 34" N