Guter Platz. Wasser, chemische Toilette im Garten des Restaurants hinter dem Parkplatz ablassen. Fragen Sie einfach und es ist in Ordnung. Sie können dort sogar duschen, wenn Sie möchten. Es gibt auch Strom und alles ist kostenlos.
Guter angelegter Parkplatz, gemischt. Hinweis für Strom und V/E mit telef. Hinweis an der Mauer zum Restaurant Maja. Wir standen ohne denn wir sind autark. Schloß und Garten wunderschön. Der Park ein Traum (Rosengarten z. Zt. unseres Besuchs SUPER! Tags etwas Bewegung. Nachts Totenstille. Alternativ, Busparkplatz 100m!
lees meerGemischte Parkplätze des Restaurants befinden sich 100 m vom Gebäude entfernt. Fragen Sie den Besitzer des Restaurants. Es bietet Strom, Dusche und Wasser zum Preis von 10,00 Euro.
lees meer3921, Rundāle, Lettland
56° 25' 0" N