Lage 150 m vom Straße Nummer 154-Administrator spricht Englisch-ruhige Gegend-Supermarkt 2 km Hügel der Kreuze 9 km-Bus Haltestelle 100 m-Siauliai 2 km
Masiuliškių gatvė 1
76116, Sutkūnai, Litauen18,00 € • 1. Jan. t/m 1. Nov.
CCI - Camping Card International, ACSI - Campingcard
Rabattkartenuns hat gefallen Sanitär ist sauber Wasser warm Anlage ist nicht neu aber sauber.Betreibetin ist sehr nett und hilfsbeteit
Nette und freundliche Begrüßung. Preislich in Ordnung (2Erw+Kin=24€). Schon etwas älter und heruntergekommen. Schöne Wiese mit Strom. Duschen und WC in Ordnung, aber nicht sehr sauber. Heißes Wasser reichlich. Küche zum Abwaschen war mit Ameisen übersäht. WLAN vorhanden, aber nicht genutzt. Straße sehr nah und höhrbar.
lees meerLeider sind wir mit den positiven Ergebnissen nicht einverstanden, die sanitären Anlagen sind nicht sauber, sowohl das WLAN als auch der Trockner funktionieren nicht. Im Moment ziemlich vernachlässigt.
Waschmaschine
Masiuliškių gatvė 1
76116, Sutkūnai, Litauen55° 58' 23" N
23° 19' 37" E
jocasa@takas.lt
18,00 € • 1. Jan. t/m 1. Nov.
CCI - Camping Card International, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine