Wohnmobil in der Oase Thigmart
Unnamed Road
Tighmert, Marokko80,00 MAD • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWas für ein besonderer Ort. verstaubt kommt man in der palmenoase an und wird herzlich empfangen. Der Besitzer kocht auf Anfrage. Bußgeld. Einrichtungen .... oh, genießen Sie die Umgebung und Gastfreundschaft!
Super nettes Team, Platz für Spaziergänge bestes geeignet. Betreiber spricht deutsch. Wir kommen gerne wieder
Salla der Betreiber hat in Hamburg gelebt und in sofern weiß Er genau was man an Preisen aufrufen kann. Waschmaschine 50 DH ist schon heftig, also wir waren 2 x hier das erste und das letzte Mal!
Waschmaschine
Unnamed Road
Tighmert, Marokko28° 56' 27" N
9° 56' 0" W
-9.93336
80,00 MAD • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung