Camperplaats De Bosweide

• Hunde erlaubt

4.8

EttelocH

Nov. 2025

Es gibt eigentlich nicht mehr viel hinzuzufügen: wunderschöne Lage, saubere und gut ausgestattete Sanitäranlagen, angemessener Preis und direkt am Waldrand für schöne Spaziergänge (auch mit Hund). Es gibt jetzt auch einen neuen Bereich, wo man zusammensitzen und spielen kann. Wir haben ihn ausgiebig genutzt. Einfach fantastisch! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und ganz sicher nicht zum letzten Mal.

T

Tineke1959

Nov. 2025

Dies ist ein toller Campingplatz. Er bietet wunderbare Duschen (unbegrenzt), Wasser, Abwasserentsorgung, eine Chemietoilette, Geschirrspülmöglichkeiten und Strom – alles zu einem fairen Preis (18 €). Besonders schön ist der Blick über die Wiese, sodass man sich nicht eingeengt fühlt. Die Umgebung eignet sich perfekt für schöne Spaziergänge und Radtouren. Nijverdal und Rijssen sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Einer der schönsten Mountainbike-Trails der Niederlande verläuft direkt neben dem Campingplatz.

j

john.mulder

Nov. 2025

Wir wollten nicht weit von zu Hause weg. Wir haben im November zwei Nächte dort verbracht. Es ist ein wunderbarer Ort zum Wandern und Radfahren. Es gibt viele Wege. Außerdem gibt es einen Tagungsraum mit vielen Sitzgelegenheiten. Die Ausstattung ist top! Wir haben den Ort in der App für das nächste Mal gespeichert. Wir kommen wieder. Erika und John

Oude Deventerweg 5

7448 RK, Haarle, Niederlande

Lage in der Nähe von bewaldetem Wiesengebiet – Reservierung nicht möglich – Holterberg/Hellendoorn – Fahrradknotenpunkt – Nijverdal 4 km – Zentrum Haarle 5 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!