Vom Eigentümer beansprucht
Standort Gastgeber
Direkt am Ufer der Vecht finden Sie wunderschöne Wohnmobilstellplätze mit fantastischer Aussicht. Der Wohnmobilstellplatz bietet geräumige und grüne Stellplätze mit herrlichem Blick auf die Vecht und das Zentrum von Ommen. Die Stellplätze sind für Wohnmobile bis zu 8 Metern Länge geeignet.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wohnmobilpark zu einem besonderen Reiseziel zu machen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ein schönes Erlebnis an der Vecht und in der Umgebung von Ommen genießen. Bei uns genießen Sie eine persönliche, gemütliche Atmosphäre in einem kleinen Rahmen, in dem die Liebe zum Detail im Mittelpunkt steht. Weitere Informationen zu unserem Park finden Sie unter www.desteenanjer.nl.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (16A)
Toilette

Zwolseweg 7
7731 BC, Ommen, Niederlande
Standort Gastgeber
Lage direkt am Ufer der Vecht - Reservierungsmöglichkeit - Pieterpad - Zentrum von Ommen 650 m.
15. März bis 17. Apr.
27,10 €