5 Sterne in Bezug auf Lage und Aussicht. nur 1 weniger, da Dusche und Toilette geschlossen waren. Aber tolles Schwimmen! Und Angeln! Wir waren für drei Nächte hier, zusammen mit ein paar anderen Campern. Sehr ruhig!
Toller Ort zum übernachten, wenn Sie autark sind. Dusch- und Toilettenanlagen wurden inzwischen wegen schlechter Wasserqualität geschlossen. Für die viel gepriesene Ruhe muss man schon ein bisschen durch die beachtliche Anzahl an Campern hindurchschauen. Plätze sind übrigens ausreichend vorhanden.
04/03 an einer Staumauer, mausstill, selig, nur Bienensummen, Schwalbengezwitscher und sonst nichts, perfekter Ort, um Zen zu werden. sonst nichts, nur ein Restaurant und Toiletten mit kalter Dusche
Unnamed Road
7580, Pego do Altar, Portugal38° 25' 14" N