Quinta Vale do Mondego

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Sunstreet

Aug. 2025

Wir waren vor einiger Zeit mit unseren Kindern und unserem Hund hier. Super nette Leute, wunderschöner Platz mit einem schönen Baldachin und Lichtern. Wir haben wunderbar und ruhig geschlafen, sehr empfehlenswert! Und die Eier waren köstlich!💛

Yoop

Mai 2025

Schöner Platz zum Stehen. Herzliche Begrüßung (durch Geburtstagskind Susanne) mit den bereits erwähnten Eiern. Lustige und gut funktionierende Toilette und Dusche. CP ist eindeutig im Aufbau, aber was Sie brauchen, ist da. Wir erzählten ihr von dem Problem mit der portugiesischen Gasflasche, kein Problem, sie würde am Montag mit uns zu einer Werkstatt fahren, die uns helfen könne. Letztendlich war es nicht nötig, da ihr Bruder noch einen Eigensinn übrig hatte.

malibu68

Mai 2025

wir sind vorgestern hier angekommen und wurden auch von den niederländischen Besitzern herzlich begrüßt. Von Susanne bekamen wir ein paar schöne frische Eier. Sie sind immer noch damit beschäftigt, es zu einem schönen Ort zu machen und nehmen sich auch Zeit, der lokalen Bevölkerung alte niederländische Spiele näherzubringen. Es ist toll, so enthusiastische Menschen kennenzulernen, die es mit Leidenschaft zu einem schönen Ort machen.

Avenida António Marques 202

3525-201, Vale de Madeiros, Portugal