La Curtea Richvini

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Christien.

Juli 2025

Ein einmaliges Erlebnis. Wir hatten telefonisch über einen Blog gebucht. Nachdem wir uns auf einem Platz mit sehr eingeschränkter Ausstattung eingerichtet hatten, erfuhren wir, dass der Campingplatz umgezogen war. Dafür bekamen wir einen wunderschönen Blick auf die Kirche und eine Einladung zu einem tollen Orgelkonzert. Später entdeckten wir, dass es zwei (!) Campingplätze mit gleichem Namen gibt, die sich gegenüberliegen. Der andere ist in der Campercontact-App gelistet und sah wunderschön aus. Tipp für Letzteren: Geben Sie Ihre Telefonnummer an!

A.G.-Los

Mai 2025

in einem kleinen, schönen Dorf. neben dem Supermarkt, wo sich das tägliche Leben mit vielen Gesprächen und Kaffee vor der Haustür abspielt. auf jeden Fall zu empfehlen, ein wunderschöner ummauerter Innenhof. Sanitäranlagen ok. Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Abholen von Fernwanderwegen und MTB-Routen. die örtliche Kirche wird restauriert, hatte eine schöne Führung und könnte etwas Unterstützung gebrauchen. viele Initiativen im Dorf

Janita60

Sept. 2024

Melden Sie sich im Supermarkt neben dem Tor. Sehr freundlicher Empfang, sprechen Deutsch. Schön gelegen in einem Innenhof. Der Preis beträgt jetzt 65 RON ohne Strom, mit + 25.

557047, Richiș, Rumänien

Hinterhof-Café in der Mitte - Achtung! schmaler Zugang und begrenzte Höhe, können Camper eine große Biegung Biegung durch den Kanal verwenden - Waschmaschine - Geschäft mit Obst und Gemüse und Café nebenan - frisches Brot von 07.00

65,00 RON

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!